Сегодня: г.

И вилы не помогли: Ляшко «возвращает» Крым уже год

Украинский политтехнолог и по совместительству блогер Василий Самохваловразместил в интернете занятное фото годичной давности уличного баннера, на котором видно, как главный радикал страны Олег Ляшко  желает «вернуть» Крым украинскому народу.

Фотографию  Самохвалов опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter. Также блогер отметил, что на сегодняшнем выступлении президентаПетра Порошенко перед депутатами Верховной Рады случился небольшой казус, когда Радикальная партия повернулась «пятой точкой» к украинскому лидеру.

«Ляшко обвинил Порошенко, что тот не вспомнил про Крым», — написал Самохвалов, подтрунивая на самим Ляшко.

Сегодня, когда Порошенко произносил свою речь, депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко дружно встали и всем составом демонстративно вышли из сессионного зала. Тогда причин этого перформанса от Ляшко никто не знал, теперь понятно.

«Требовать исполнения предвыборных обещаний можно лишь от избранного президента. А так это — бл…тво», — прокомментировал запись Самохвалова один из подписчиков в соцсети.

Напомним, что ровно год назад, когда Ляшко даже был кандидатом в президенты Украины, заявлял, что «вернет» Крым через месяц. Так же колотя себя в грудь, он заявил: для того чтобы «вернуть» полуостров, сначала необходимо «освободить» Луганщину и Донетчину.

Тогда, отвечая на вопрос о том, когда будет завершена операция на юго-востоке страны, Ляшко заявил, что до ее конца остался всего месяц максимум. Еще раз подчеркнем, это было год назад.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору