Сегодня: г.

Мутко: РФС нужно полтора года, чтобы расплатиться с долгами

Российскому футбольному союзу (РФС) понадобится примерно полтора года на покрытие кредиторских задолженностей. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент РФС, министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Сейчас на решение этой задачи будут уходить все средства», — отметил он.

«Мы будем сотрудничать со всеми компаниями. Вариантов с государственными компаниями не так много. Пока в наших планах значатся частные компании. Мы могли бы привлекать до 3 млрд инвестиций», — добавил он.

«В последнее время мы делали все, чтобы общественные организации и государство были партнерами. РФС отвечает за развитие спорта, а государство содействует этому. Думаю, в нашем случае все будет хорошо, учитывая, что я являюсь главой оргкомитета ЧМ-2018, членом исполкома ФИФА. Хотелось бы как минимум вернуть нормальное управление в РФС, решить финансовые проблемы, а там будем совещаться с первым вице-президентом Никитой Симоняном», — заключил министр.

Сегодня глава Минспорта РФ Виталий Мутко официально стал новым президентом РФС. Такое решение было принято на внеочередной конференции организации, которая прошла 2 сентября в Доме футбола в Москве. И.о. президента РФС Никита Симонян сложил с себя полномочия. 

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору