Сегодня: г.

Путин устроил Силуанову и Голодец «допрос с пристрастием»

Владимир Путин в ходе выступления на форуме ОНФ, посвященном медицине, рассказал, что он пользуется услугами исключительно российских врачей.

Отвечая на вопрос, где лечится глава государства, Путин сказал: «Вообще, если что-то происходит, то в ЦКБ. Но я стараюсь не лечиться, а заниматься спортом».

Президента также спросили, почему, несмотря на декларируемые улучшения в российском здравоохранении, многие чиновники высшего уровня  предпочитают получать медицинскую помощь за рубежом. Путин в ответ устроил чиновникам допрос с пристрастием.

«Лечиться за границей – эта проблема (стоит) в том же ряду, что и иметь счет за границей. Если человек не доверяет своей системе банковской, то он может иметь там (счета). Но для чиновников, особенно высокого уровня, это говорит только о том, что они не хотят как следует работать», – сказал Путин.

«Если бы они хотели как следует работать, то они работали бы над совершенствованием нашей финансово-банковской системы. Тогда они были бы уверены, что можно держать честно накопленные финансовые средства в российских финансовых учреждениях», – продолжил президент свою мысль.

«Вот министр финансов у нас где деньги держит?» – обратился глава государства к руководителю Минфина  Силуанову. 

Последний с запинкой, но заверил, что у него счет в одном из российских коммерческих банков.

Следующий вопрос Путина был адресован зампреду правительства РФ Ольге Голодец, которая призналась, что лечится она исключительно на территории Российской Федерации.

 

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору