Сегодня: г.

В новом смартфоне Sony Xperia Z5 Compact Premium обнаружен посредственный экран

Компания Sony анонсировала новый смартфон Xperia Z5 Compact Premium для нежелающих носить с собой «лопату». Что ж, признаем — по современным меркам аппарат действительно компактный, с чего японцы взяли, что это «Премиум»? Это обычный бюджетник, которые в Китае штампуются сотнями тысяч. Мобильник показали на шоу IFA 2015 в Берлине, и его международная версия вызывает отвращение. Однако есть еще и чисто японская версия данной модели, и о ее особенностях поговорим во второй части новости.

Итак, международная модификация смартфона Sony Xperia Z5 Compact Premium включает в себя 4,6-дюймовый экран с разрешением HD или всего лишь 1280х720 пикселей, а также 2 Гб оперативной памяти и батарейку емкостью 2700 мАч? Ну, и какой же это премиум? Да престарелый китаец Ляо за чашку риса соберет намного более мощный аппарат с более привлекательной ценой! К слову, стоимость смартфона неизвестна.

Что же до японской версии Sony Xperia Z5 Compact Premium, то в ней установлен уже экран Full HD (1920х1080 пикселей), а вместе с ним — АКБ на 2900 мАч и сразу 4 Гб оперативной памяти. Само собой, по официальным каналам данная модификация моноблока в Россию не попадет. И зачем нам очередной бюджетник, пусть и с камерами на 5 и 23 мегапикселя, да еще и с вечно перегревающимся процессором Qualcomm Snapdragon 810? Незачет, Sony.

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору