Сегодня: г.

В Дагестане избиратель получил пулю в ягодицы

В Дагестане на прошедших 13 сенября выборах случилось сразу два инцидента.

— В селе Бабаюрт на избирательном участке произошла ссора между двумя избирателями. В результате потасовки один из участников конфликта выстрелил в другого из травматического пистолета «Иж», — сообщил глава ЦИК Владимир Чуров. — Пострадали двое мужчин, один отправлен в больницу с травмой ягодиц. Ему оказывают помощь медики.

Второе ЧП, как сообщает «Комсомольская правда на Северном Кавказе», произошел в городе Дагестанские огни. Два наблюдателя от разных партий не смогли поделить между собой ящик для голосования и устроили драку. В результате урна для голосования получила повреждения.

КСТАТИ

На выборах в Дагестане впервые не было подкупов. Об этом заявил глава республики Рамазан Абдулатипов. 

— Впервые мы исключили подкуп избирателей и обеспечили избирательные права дагестанцев. Для нас главное — это избрание депутатами грамотных, честных, активных граждан! — написал он в своем Instagram.Но есть над чем и серьезно работать, отметил Абдулатипов.- Я лично посетил несколько участков. Хотелось бы большей активности. И тут многое зависит от партий. Я зачитал первые фамилии из бюллетеня. Оказалось, что многих кандидатов люди не знают! А партии должны выдвигать тех, кто действительно что-то сделал для поселка, города, района, — считает глава Дагестана.

 

Алексей Дроботов

Источник: stav.kp.ru

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору