Сегодня: г.

12 критических событий, которые должны произойти за 40-дневный период с 21 августа по 30 сентября

12 критических событий, которые должны произойти за 40-дневный период с 21 августа по 30 сентября

Сегодня  вы все, вероятно, как минимум слышали, что 21 августа по всей континентальной части Соединенных Штатов  пройдет полное солнечное затмение.

Это будет впервые за многие  десятилетия. Фактически, мы 99 лет не видели подобного полного солнечного затмения, проходящего  от западного до восточного побережья. И еще это будет первое полное солнечное затмение, которое будет видно только на территории США.

В свете этих оккультных и астрономических фактов многие смотрят на время солнечного затмения с определенной тревогой. Однако на самом деле, начиная с этого астрономического события, будет еще очень много всего. Будет 40 довольно опасных дней, пока мы не достигнем окончания сентября.

Ниже перечислены 12 критических событий, которые произойдут в течение 40-дневного периода с 21 августа по 30 сентября и с которыми так или иначе могут быть связаны глобальные действия могущественных тайных обществ.

В общем, в ближайшие 40 дней мы можем стать свидетелями чрезвычайно необычно насыщенной конвергенции важных событий, которые, по мнению многих, могут стать поворотным моментом как для Америки, так и для всего мира.

21 августа – «Великое американское затмение». Оно пройдет через штаты  Орегон, Айдахо, Вайоминг, Монтана, Небраска, Айова, Канзас, Миссури, Иллинойс, Кентукки, Теннесси, Джорджия, Северная Каролина и Южная Каролина. Семь лет спустя другое очень необычное полное солнечное затмение будет перемещаться по нашей стране, и когда вы наложите пути обоих затмений на карту, они образуют гигантский крест, словно ставя его на  Соединенные Штаты.

23 августа – состоятся трансконтинентальные учения FEMA, названные как«EarthEX2017». Учения будут имитировать разного рода сверхкатастрофы:  мегаземлетрясения, кибер-терроризм, мощные электромагнитные удары и прочее…

1 сентября – это дата начала так называемого  «Месяца национальной готовности», установленного  FEMA. Так же в этот день, 1 сентября,  вступает в силу запрет Государственного департамента США для граждан США, отправляющихся в Северную Корею. Многие обеспокоены тем, что это еще один признак того, что мы движемся к войне с Северной Кореей.

11 сентября –  16-я годовщина событий 9/11.
20 сентября – начинается Рош аШана,  еврейский Новый Год .

21 сентября – Международный день мира ООН

23 сентября – особая дата, которую многие связывают с кодом 239 и дата события, известного как «Знак Откровения 12». Если вы еще не знакомы с этим явлением, вот его краткое описание:

23 сентября состоится уникальное астрономическое выравнивание Солнца, Луны, созвездия Девы, созвездия Льва и планет Юпитер, Марс, Меркурий и Венера. Тем самым будет исполнен известный стих  из книги Откровения:

И на небесах появился великий знак: женщина, одетая в солнце, с луной под ее ногами, а на голове – венец из двенадцати звезд. Она была беременна и кричала в родовых муках.
24 сентября – в Германии пройдут национальные выборы.

29 сентября – Йом-Кипур, десятый день еврейского нового года — день искупления грехов и Высшего суда. То есть Судный День.

29 сентября – в этот день, согласно расчетам Казначейства США, будет пройден потолок государственного долга.

30 сентября –  Если Конгресс не поднимет планку госдолга и не завершит бюджет до конца этого дня, произойдет роспуск правительства США.

30 сентября – окончание 40-дневного оккультно-мистического периода, который начнется в день Великого американского Затмения 21 августа.

И это только важные события сентября, даты которых могут быть избраны для чего-то. Дальше начнется октябрь….

В частности, наступит 12-е октября, когда всего в 4200 милях нашей планеты будет проходить огромный астероид.

Я почему-то уверен, что как обычно получу критику и насмешки за составление этого списка. Это нормально, ибо те из нас, кто наблюдает за глобальными событиями и пытается предупреждать – те всегда подвергаются критике. Но это информация не для стада. Ей нужны независимые мыслители, которые готовы бросить вызов системе. Остальные пускай покорно бредут и наивно верят в то, что им говорят   средства массовой информации.

В этом мире, полном ограничений, никогда не позволяйте кому-то еще и думать за вас. Исследуйте вещи самостоятельно, приходите к своим собственным личным выводам. Научитесь  мыслить критически. Это один из самых важных навыков выживания и наиболее распространенная черта среди “тех, кто не спит”.

Правда есть. Вы найдете её когда-то в конце концов. Конечно же – только в том случае, если вы эту правду усердно ищите.

Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору