Сегодня: г.

Мужчину обвинили в изнасиловании падчерицы которая в плену родила ему 9 детей

Мужчину обвинили в изнасиловании падчерицы которая в плену родила ему 9 детей

В Оклахоме 63-летнему мужчине предъявили обвинения в похищении падчерицы и удерживании её в плену на протяжении 19 лет.

Розалин Мишель Макгиннис жила в городе Вагонер, Оклахома. Девочке было около 11 лет, когда отчим отвел ее в фургон и она «вышла замуж» за него. Затем Пьетт «дал ей кольцо»и похитил Макгиннис.

После этого они ездили по США и Мексике, а также возвращались в Оклахому для отправки писем. Согласно словам девушки, мужчина менял имя себе и своей спутнице несколько раз, чтобы их не смогли найти.

Ещё до того, как Макгиннис исполнилось 18 лет, она родила Пьетту двоих детей, а после – ещё семерых. В течении 19 лет она подвергалась изнасилованию, избиению и удушению до потери сознания. Женщина заявила под присягой, что, держа её в плену, Пьетт неоднократно бил её бейсбольной битой.

В июне 2016 года Макгиннис, которой сейчас 33 года, удалось сбежать из палатки в мексиканской деревне с восемью из её девяти детей. Согласно судебным документам, она отправилась в посольство США, после чего её вместе с детьми депортировали обратно в Америку.

Сейчас она проживает где-то на Среднем Западе. Макгиннис призналась, что не скрывает от детей тот факт, что их отец – насильник и похититель.

Несколько дней назад 63-летний Пьетт столкнулся с государственными обвинениями в изнасиловании первой степени жертвы в возрасте до 14 лет, жестоким обращением с ребёнком и в совращении малолетней.

Если мужчина будет осуждён за похищение, ему грозит пожизненное заключение и штраф в размере 250 тысяч долларов. Сопровождение с намерением поддержания интимной связи с несовершеннолетней наказывается тюремным заключением на срок до 10 лет и штрафом в размере 250 тысяч долларов.

Обвинение в изнасиловании первой степени наказуемо вплоть до пожизненного заключения. При жестоком обращении с детьми, может быть вынесен приговор о пожизненном заключении в тюрьме, а за совращение несовершеннолетней грозит до 25 лет лишения свободы, если жертве меньше 12 лет.

Источник

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору