Сегодня: г.

Нет никакой милитаризации и не будет

Нет никакой милитаризации и не будет

«Разработку облика новейшего российского подводного ракетоносца «Борей-Б» вернули специалистам. В ОСК признали, что представленный в конце прошлого года вариант оказался «не очень с точки зрения экономики проекта».

Я потому и твержу горячим головам из демшизы, воющим из-за якобы милитаризации России. Нет никакой милитаризации. Потому что ДЕНЕГ НЕТ. На мультфильмы есть деньги, а вот уже на атомную подлодку «Борей-Б» — нет. Даже на пресловутую ракету — «Сармат», от которой патриоты писают кипятком, а демшиза — воет — ДЕНЕГ НЕТ. В 2017-м провели только бросковые испытания ракеты, это когда с помощью порохового заряда на 40 метров выбрасывается болванка (чушка) этой ракеты. У более могущественного СССР, у которого элита не сидела в Лондоне на уворованных деньгах, от стадии бросковых испытаний до ввода в части «изделий» уходило 4-6 лет. В случае же России, где жирные коты платят инженерам ВПК по $500 в месяц, а станки — из стран НАТО (немецкие и чешские, потому что станкостроение «курсом реформ» угробили) на это может уйти и 7-10 лет.

Нет никакой милитаризации и не будет. Если и будет — сразу узнаете: одна часть патриотов и демшизы отправится в шарашки, а другую — вышлют из Москвы по месту прописки. На завод.

Источник

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору