Сегодня: г.

После обесцененного звания ЗМС волейболист Мусэрский отправился играть в Японию

После обесцененного звания ЗМС волейболист Мусэрский отправился играть в Японию

Олимпийский чемпион по волейболу Дмитрий Мусэрский согласился с высказыванием Екатерины Гамовой («Жаль, что звание заслуженного мастера спорта обесценивают») о присвоении званиязаслуженных мастеров спорта игрокам сборной России по футболу, которые дошли до четвертьфинала ЧМ-2018.

«Поддерживаю Екатерину полностью! Удивлен, читая комментарии, как люди поливают грязью человека, столько вложившего в развитие спорта в своей стране. Катя не заслужила такого однозначно.

Также удивлен, что начали сравнивать футбол и волейбол: популярность этих видов спорта, нагрузки и конкуренцию. Пост не об этом! Пост о том, что значок Заслуженного Мастера Спорта дается в России за 1-3 место в Олимпийских играх и за 1-е место на чемпионате мира. Но никак не за выход в 1/4 финала.

Ребята-футболисты тут ни при чем, еще раз повторю эти слова. Они сыграли хорошо. Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему есть своя цена и мера.

Да, этот значок толком не дает никаких привилегий по жизни, но это высшая награда в спорте, и, уверен, каждый спортсмен в России мечтает ее получить! А высшая награда не может быть за 8-е место. Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность», — написал Мусэрский в Instagram.

Также Дмитрий раскритиковал организацию чествования футболистов в Кремле, где волейболистам, у которых в разгаре тренировочный процесс, пришлось три часа «проторчать».

 

Источник

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору