Сегодня: г.

По факту смерти помощника прокурора в Москве возбудили дело по статье «Убийство»

По факту смерти помощника прокурора в Москве возбудили дело по статье "Убийство"

По факту смерти помощника Бутырского межрайонного прокурора в Москве Дмитрия Некрасова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Об этом говорится в справке (есть в распоряжении Znak.com) о проделанной работе, которую составляли сотрудники Главного следственного управления СКР Москвы. Первоначально сообщалось, что дело по факту смерти Некрасова может быть возбуждено по статье 109 УК Ф «Убийство по неосторожности».

При этом, по данным судебно-медицинских экспертов, смерть сотрудника надзорного ведомства «не носит криминального характера», говорится в той же справке. [Смерть] могла образоваться от вдоха при сексуальных развлечениях. Каких-либо других телесных повреждений на теле не имеется. Также не исключена смерть от отравления психотропными препаратами. Точная причина смерти будет установлена после гистологического исследования трупа», — говорится в заключении судебно-медицинского эксперта. 

Из первых показаний начальника управления ГБУ «Жилищник» района Северное Медведково Вадима Мишукова, который и нашел тело Некрасова, следует, что последний «часто устраивал оргии у себя дома с вызовом мужчин легкого поведения с нетрадиционной ориентацией, при этом сопровождая все это употреблением наркотических средств». »[Дмитрий Некрасов] чувствовал себя плохо и просил проведывать его, если он не отвечает на телефонные звонки», — рассказал силовикам Мишуков, у которого были ключи от квартиры погибшего. Мишуков также пояснил, что долгое время дружил с Некрасовым, но интимных отношений между ними не было. По словам Мишукова, за время общения с Некрасовым, у него появилось много приятелей среди сотрудников прокуратуры. 

В ходе первоначальных оперативно-разыскных мероприятий также был опрошен некий Роман Ишмуратов, который в 2018 году приехал из Екатеринбурга в Москву. Юноша пояснил, что устроился работать в салон «Бьют Лаб» администратором. В августе 2018 года на сайте «Хорнет» познакомился с Некрасовым, с которым у него «завязались любовные отношения». По словам Ишмуратова, тогда же в августе он переехал жить к Некрасову в квартиру на улице Ленской, где впоследствии и был обнаружен труп помощника прокурора. Молодой человек рассказал следователям, что «в сексуальных отношениях [с Некрасовым] практиковали связывание и удушение». Ишмуратов в своих показаниях сообщил, что в марте 2019 года расстался с Некрасовым, после чего съехал из его квартиры, общение поддерживали только по телефону.

Напомним, ранее Baza сообщала, что в Москве был найден мертвым 22-летний помощник прокурора. На теле молодого человека были многочисленные синяки и кровоподтеки, а рот был заткнут его же галстуком. «Недалеко от тела полиция обнаружила различные БДСМ-приспособления», — говорится в сообщении Baza. По предварительным данным, причиной смерти Дмитрия Некрасова стала асфиксия.

Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору