Сегодня: г.

Денег у нас полно

Денег у нас полно

В 2014 году Россия списала Кубе долг в $31,7 млрд. По тогдашнему курсу ни много ни мало, а около 1 триллиона 200 млрд руб. Для сравнения — весь госбюджет России в том году был равен 13 триллионам 500 млрд руб.

Потом занемог и умер Фидель. Брат, сменивший его на посту, погоревал, сказал России спасибо и начал потихоньку поворачиваться в сторону Америки. Но остатки горячей революционно-освободительной крови еще бродили по жилам, а тут друг Мадуро из Венесуэлы поддержки попросил. В общем, с Америкой не сложилось.

И вот, мы тут как тут! Министр иностранных дел наш уже на острове Свободы и выслушивает здравицы в адрес России. И великие мы, и верные друзья, и братья навек, а Америка лезет повсюду не в свои дела и вообще, самая нехорошая в мире бяка.

Ну, а поскольку наша международная доктрина подразумевает под мощью державы признание со стороны других государств за нами роли самого большого ржавого гвоздя в заду Америки, то министр сразу пообещал и с экономикой помочь, да и оружия в требуемых количествах поставить. Короче, открываем новую безлимитную кредитную линию.

А чего? Денег у нас полно! Вот, недавно пенсионный возраст на 5 лет подняли.

Россия — добрая душа! Жаль только, что главный бизон советско-российской эстрады не дожил. Сейчас спел бы с трибуны Думы: Куба — любовь моя!

Источник

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору