Сегодня: г.

Николай Травкин: «К новому году и обороне — будь готов!»

Николай Травкин: "К новому году и обороне - будь готов!"

«Похорошевшая и празднично украшенная Москва распахивает свои новогодние объятия. Основные празднества и гуляния, как обычно, в центре города. 10 тыс. стальных заборов, 7 КПП, 200 арочных металлодетекторов, а также 40 тыс. полицейских, гвардейцев и охранников будут рады приветствовать, обнять и обшмонать вас при попытке пройти к центру Москвы. Внутрь попадут лишь избранные», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Новый год, Красная площадь, бой часов на Спасской башне, до свиданья год вчерашний — это все прекрасно и торжественно, народ привык и отменять не надо. Но за стеной-то рядом не хрен с горы сидит! Поэтому возле главной елочки страны по Красной площади должны гулять люди проверенные, а не кто ни попадя — шампусика принял, в голову ему взбрело, он и поперся у стен древних Кремля околачиваться.

В общем, решение пускать в этот раз на Красную площадь только по специальным документам — правильное! Но следует ли ограничиваться лишь новогодними праздниками и центром города? Народишко при избыточных свободах избаловался, кое-кому почудилось, что пора. Давеча ФСБ на Лубянке почти час вела напряженный бой с террористами, но родные стены помогли и нападавший был уничтожен.

Надо бы россиянам нюх маленько подправить и для начала упорядочить хождение по всей столице нашей родины Москве. Допустим, гербовый пропуск предъявил и прохаживайся сколько душеньке твоей угодно вокруг Кремля, наслаждайся облеченным со стороны власти доверием.

А другие товарищи, тоже со специальными бумажками, гуляют внутри Бульварного кольца, но Моховую и Москву-реку не пересекают, не дозрели значит пока до окончательного доверия.

И дальше по зонам: Бульварное, Садовое кольцо, Третье кольцо и так до МКАД. Для удобства господ полицейских, бойцов Росгвардии, агентов ФСБ и работников ФСО можно окромя бумажных пропусков и нашивки на грудь москвичей и гостей столицы приделывать.

Скажем, голубая нашивка с «георгиевским» окаймлением — гуляй хоть до бульварного кольца. С красной нашивкой — фланируй от 3-его транспортного и вплоть до рабочих окраин вдоль окружной. Ну, а с белой ленточкой отсекать прямо на подступах к МКАД.

Хотя сейчас сложно разобраться, от кого власти подлянки ожидать следует. Террорист-то, который на Лубянку нападал, не госдеповским выкормышем оказался. А, поговаривают, из своих. Вроде бы, член ЕР и вдобавок из НОДа».

Источник

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору