Сегодня: г.

В Сети появилась петиция об изгнании с федеральных каналов «засидевшихся» там Соловьева

В Сети появилась петиция об изгнании с федеральных каналов «засидевшихся» там Соловьева

В Сети появилась петиция об изгнании с федеральных каналов «засидевшихся» там Соловьева и Малышевой

Россиянин опубликовал на сайте Change.org петицию с требованием уволить телеведущих Владимира Соловьева и Елену Малышеву. Ранее некоторые жители страны уже возмущались, что работа обоих на федеральных каналах идет в соответствии с пропагандистскими, а не журналистскими стандартами.

«Каждый день мы смотрим телевизор и видим засидевшихся, обнаглевших телеведущих федеральных каналов, которые давно позабыли о всякой субординации и на которых более невозможно смотреть», — обосновал автор петиции свое требование об «отставке» звездных лиц «России-1» и «Первого канала».

Он возражает против «хамской» манеры журналистов, против того, чтобы налогоплательщики России «кормили каждого из них из наших карманов, чтобы эти господа покупали недвижимость за границей». По мнению автора петиции, «телепередачи, которые они ведут абсолютно бесполезны». Заслуживают увольнения также Лариса Гузеева, Артем Шейнин и Екатерина Стриженова, считает он.

Как сообщалось, оппозиционер Алексей Навальный нашел у Соловьева вид на жительство в Италии, а у Малышевой — дорогую недвижимость в США.

Еще одному ведущему телеканала «Россия» — доктору Александру Мясникову ранее пришлось опровергать, что он дает интервью за крупную сумму денег.

 

Источник

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору