Сегодня: г.

Принадлежащий SAIC британский MG открывает главный автосалон с Париже

Принадлежащий SAIC британский MG открывает главный автосалон с Париже

MG – британский автомобильный бренд сейчас принадлежащий китайской SAIC Motor, открыл на прошлой неделе свой флагманский магазин (автосалон) в Париже, расширяясь на один из ключевых европейских рынков несмотря на пандемию коронавируса.

Четырехэтажный магазин в центре Парижа около элитного французского магазина Галери Лафайет (Galeries Lafayette).

Изначально в магазине будет продаваться полностью электрический кроссовер MG EZS, сообщает SAIC, не уточняя пока цены автомобиля (электромобиля).

Электромобиль габаритами 4,314 мм в длину, 1,809 мм в ширину и 1,644 мм в высоту имеет колесную базу 2,585 мм. Запас хода кроссовера 263 км в тестовом цикле вождения WLTP, а его максимальная скорость 140 км/ч.

EZS, аккумуляторный вариант бензинового ZS, пока что единственный электромобиль в линейке продуктов MG. Кроссовер продается в Китае с марта 2019 года, где у дилеров он стоит от 119,800 юань ($16,920) с учетом государственных субсидий.

SAIC начал экспорт MG EZS из Китая в Европу в сентябре 2019 года. Франция четвертая европейская страна, где начались продажи автомобиля, после Великобритании, Голландии и Норвегии.

Ранее в этом году начались продажи электрического кроссовера в Сингапуре, Израиле и Индии.

SAIC производит автомобили и легкие коммерческие грузовики под брендом MG в Китае, Таиланде и Индии.

Компания приобрела бренд MG от принадлежащей государству Nanjing Automobile Group. В 2005, Nanjing Auto выкупила бренд у обанкротившегося британского автопроизводителя MG Rover. Два года назад Nanjing Auto был куплен SAIC.

Источник

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору