Сегодня: г.

Депутаты отказались от своих зарплат и переводят их на счет Минздрава. Но это не в России

Депутаты отказались от своих зарплат и переводят их на счет Минздрава. Но это не в России

Обзор новостей которые интересны мне. Мнение автора может не совпадать с мнением читателем. Утро 8 апреля.

«ФАС предложила повысить цены на газ для населения на 3%», пишет Комерсант. Как следует из проекта приказа Газпропа, с 1 июля 2020 года повышается оптовая цена для населения. В каждом регионе она будет разная но в среднем на 3%. Последняя индексация была в 2018 году. Когда как не сейчас повышать цены на газ для населения.

В Болгарии депутаты отказались от своих зарплат из-за пандемии», пишет Новая Газета. Как пишет газета в Болгарии на съезде правящей партии было принято решение отказаться от выплаты зарплаты депутатам до конца эпидемии. Деньги будут переводится на счет министерства здравоохранения.

Это решение принято после того, как Президент Болгарии заявил, что «решение принимают сытые люди, но многие болгары голодают, а голодный человек выйдет на улицу». Правильное решение правильного руководителя страны. В первую очередь начать с себя и со своего богатого окружения.

Странно, что Болгары не взяли пример с России и не ввели новые налоги. Ведь по мнению наших мудрых правителей, столь эффективная мера заработает аж с 2022 года.

«Москвичам разрешили покупать землю с 60-процентной скидкой», пишет Российская Газета. С 6ого апреля вступил в действие закон, который позволяет выкупать землю под частными домами всего за 40 % от кадастровой стоимости. А раньше приходилось платить за аренду 0,1% в год от кадастровой стоимости. Приводится пример, что средняя стоимость участка земли 2,7 млн в Подмосковье за 10 соток. Если раньше вы платили аренду, то сейчас за 1,08 млн рублей вы сможете его выкупить. Скидка пздц какая крутая. Но мы же понимаем для кого она была сделана. У многих наших чиновников взяты целые гектары в аренду на 49 лет под 0,1%. И сейчас они издали закон, как это узаконить. Вот такая интересная многоходовчка. И этот закон только для Москвы, а вы и дальше покупайте земельные участки по полной стоимости.

Россия конечно же великая страна для возможностей.

Любители водки и ковров на стене, погнали в комментарии обсуждать.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7506afc720dc00ab2b4802/deputaty-otkazalis-ot-svoih-zarplat-i-perevodiat-ih-na-schet-minzdrav-no-eto-ne-v-rossii-5e8d64aed1f3797840acfd9a

 

Источник

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору