Сегодня: г.

«А вы на шкаф залезьте!»

К нижнекамцу пришла полиция из-за того, что тот поливал цветы с голым торсом

"А вы на шкаф залезьте!"

 

Как рассказал телеканалу НТР 24 сам молодой человек, проживающий в доме №52 по ул.Корабельной, в тот день он, находясь в своей квартире на шестом этаже, решил полить цветы, которые стояли на подоконнике.

 

Так как в квартире горожанин проживает один, то позволяет себе ходить полуобнаженным. Однако на этот раз после очередного ухода за цветами, в дверь его жилища постучали стражи порядка. Они объяснили, что у них есть «ордер» на осмотр квартиры, так как на ее хозяина, якобы, пожаловались родители, гуляющие с детьми на площадке около дома.

— Они провели осмотр квартиры и сказали, что на меня поступают жалобы: мол, что я хожу голым возле окон своей квартиры. Я им высказал свою точку зрения. Они попросили, чтобы я «накидывал на себя что-нибудь, перед тем как поливать цветочки на подоконниках», — рассказал NTR-24.RU житель Нижнекамска.

Молодой человек добавил, что после этого выкинул цветы из квартиры «от греха подальше».

 

Кстати, законом не запрещается находиться в собственной квартире без одежды. По крайней мере, корреспондент сайта НТР 24 не смог найти ни в жилищном, ни в гражданском, ни в уголовном кодексах такого запрета.

Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору