Сегодня: г.

Косплей позднего царского времени

Косплей позднего царского времени

Пора перестать обсуждать итоги выборов в ГД. С точки зрения социальной антропологии, социальной психологии и макросоциологии посмотрели — и довольно. И так получили большой массив данных, что очень хорошо.

Раз уж мы почти по всем параметрам вернулись в позднюю царскую Россию, в условный 1910 год, то и нынешняя Дума — та же. Почти без прав, а главное — сословная.

Как уже писал, ГД-2021 очень четко отражает значимость сословий России. Как и та царская Дума. Процентов на 70-80 она отражает интересы «хозяев земли русской», немного еще — бюджетников и националов. И процентов на 5-7 — умеренной земщины и умеренных низов. Так что тут все логично произошло. И по-другому быть не могло.

В рамках косплея условного 1910 года даже оппозиция в 2021 переместилась за границу, там теперь этот протестный центр. Ну и потихоньку будут грызть друг друга от безнадеги.

Как жить в таком косплее позднего царского времени — есть много биографий, очерков и вообще большой пласт знаний. Так что и тут нового нечего сказать.

 

Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору