Сегодня: г.

США под предлогом допинга начинают охоту на русских спортсменов

 США под предлогом допинга начинают охоту на русских спортсменов. Даже Сергей Лавров не стесняется в выражениях.

Мы уже писали статью о поправках «Акта Родченкова», где США ужесточили меры по борьбе с допингом. Понятное дело, что им не нужен никто кроме русских спортсменов.

А теперь и Сергей Лавров подтвердил и предупредил, что США могут выкрадывать российских спортсменов под предлогом допинговых нарушений. По их закону, где бы спортсмен не находился, его могут взять под арест ФБР, ЦРУ доставить в США для дальнейшего разбирательства.

Дословная цитата министра иностранных дел России Сергея Лаврова 

США под предлогом допинга начинают охоту на русских спортсменов

 

Сергей Лавров

Я не исключаю, что так же как американцы выкрадывают тех, кого они в чем-то подозревают по всему миру и просто вывозят на свою территорию незаконно, не исключаю, что подобные же методы будут применять и для наказания спортсменов, которые сдали положительный тест и которых американцы считают угрозой своим интересам в международных соревнованиях.

Естественно всё это направлено для охоты за российскими спортсменами.

Вообще США залезли основательно даже в спорт и многое себе позволяют. Они словно приватизировали ВАДА, огородили всех от своей USADA, и делают что хотят. Думаю мировому сообществу следует задуматься над действиями США.

Как, например, Европа уже задумалась о своей армии, и выходе из альянса НАТО. Ибо никакой защиты под НАТО просто нет. А есть только манипуляция и использование народа и солдат запада для решения вопросов в сфере интересов США по всему миру.

Как США задерживают россиян в третьих странах

Ранее МИД России неоднократно предупреждал о опасности задержаний и арестов граждан России, к которым у властей США есть претензии, и во время их поездок в страны, имеющие с Вашингтоном соглашения о выдаче. Со ссылкой на МИД РФ

Демонстративно игнорируя юридические механизмы российско-американского Договора 1999 г. о взаимной правовой помощи по уголовным делам, спецслужбы и правоохранительные органы США используют нечистоплотные методы для слежки за выехавшими в зарубежные поездки россиянами

Вот примеры задержаний российских граждан в странах Запада

7 июня стало известно об аресте в Берлине по запросу США российского музыканта Дениса Казначеева. Его обвиняют в кибермошенничестве. со ссылкой на ТАСС (здесь можно посмотреть полный список задержаний)

 

 

США под предлогом допинга начинают охоту на русских спортсменов

 

Денис Казначеев

 

В Швейцарии по запросу США арестован россиянин Владислав Клюшин по обвинению в финансовых махинациях, ему грозит экстрадиция из страны.

Даже Швейцария выдает подданных другой страны в руки США, невзирая на международные договоры взаимной правовой помощи.

Именно после этих задержаний МИД РФ стал предупреждать россиян об опасности. А теперь это касается и спортсменов. По сути допинг нарушения в спорте приравняли к преступлению против человечества или «исключительных» американцах.

А главное спортсмена никак не защитить от лап ФБР Арест моет произойти даже через год после положительного результата на допинг. Спортсмен уже может забыть, поехать отдыхать в другую страну, и его могут настигнуть там, если есть соглашение о выдаче с США.

США под предлогом допинга начинают охоту на русских спортсменов

спортсмены России

Думаю российским властям нужно придумать что-то подобное. А хватать там есть кого, поверьте. Для США действуют разрешения на употребление запрещенных веществ законно, и такие спортсмены как Симона Байлз, Майкл Фелпс не брезгуют принимать запрещенные препараты для подавления своих фобий.

Вот здесь и нужно продавливать России свою позицию по запрещению употреблять вообще каких-либо препаратов, улучшающих в том числе психическое состояние человека. Запрещено и точка, нужно поднимать такие вопросы на мировой политической арене. Иначе на кону стоят жизни и судьбы российских спортсменов.

США под предлогом допинга начинают охоту на русских спортсменов

Симона Байлз спортсмен из США

Единственное, американцы очень боятся за своих людей, тем более что касается спорта, и не дают так просто выезд заграницу атлету США. Но Все знают сколько бед натворила Америка в мире, поэтому внегласная охота на граждан США давно ведется, особенно в странах ближнего востока. Но это не наши проблемы.

Источник

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору