Сегодня: г.

Сотрудник Росгвардии отделался штрафом за стрельбу на свадьбе в Петербурге

Сотрудник Росгвардии отделался штрафом за стрельбу на свадьбе в Петербурге

Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга прекратил уголовное дело, заведенное на сотрудника правоохранительных органов Николая Айропетьянца. Ранее его обвинили в хулиганстве.

На собственной свадьбе в августе этого года, находясь в автомобиле Infiniti, он открыл стрельбу холостыми патронами в другого участника движения. На вопрос «зачем?» на допросе он ответить не смог, так как и сам не знал, зачем сделал это.

Как отмечает «Фонтанка», Николай Айропетьянц является сотрудником инженерно-технического отдела ОМОН управления Росгвардии по региону.

С просьбой прекратить уголовное дело в отношении него на суде выступило следствие, так как обвиняемый раскаялся, полностью признал свою вину и выплатил компенсацию в размере 10 тысяч рублей потерпевшему. Потерпевший также не возражал против прекращения уголовного дела.

Поскольку обвиняемый ранее не был судим, не стоит на учете, а также имеет несовершеннолетнего ребенка, дело в отношении него было решено прекратить. Он должен будет заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Источник

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору