Сегодня: г.

В подмосковном Путилково толпа многонационалов поставила парня на колени в ТЦ и избила

 

События произошли сегодня в ТЦ «О’КЕЙ» (71 км МКАД). «Сегодня примерно в 12:00 на территории ТЦ «О’КЕЙ» в Путилково был непонятный инцидент: мне удалось увидеть, как около магазина Calzedonia на коленях стоял русский парень лет 30 — 35, хорошо одет, в окружении 10 — 12 человек кавказской национальности, один из них бил его по лицу и кричал «Проси прощения», — рассказала Readovka очевидица событий. — При этом он подталкивал девушку-продавца к нему из этого магазина, рядом с которым это произошло. Что произошло дальше, я не знаю, но мин. через 10 этого парня уже не было, видимо, отпустили». Избивавший прилюдно парня кавказец на фото — в коричневой одежде.

Как оказалось, это была показательная расправа: «Мимо проходящая женщина прокомментировала эту ситуацию: «Он её оскорбил, мы мусульмане, у нас должны быть покрыты головы, надо уважать нашу веру», ну якобы он получил по заслугам. И ещё, как потом мне сообщили, этот мужчина, который бил и кричал, оказался мужем этого продавца».

При этом, по ее словам, стоявший рядом «охранник никак не отреагировал». В целом, как рассказывают Readovka жители Путилково, в ТЦ «О’КЕЙ» регулярно собираются компании мигрантов, ведущие себя агрессивно.
 

В подмосковном Путилково толпа многонационалов поставила парня на колени в ТЦ и избила

 

 
 
Источник

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору