Сегодня: г.

Единый день голосования: либералы из «Голоса» зарядили «фейкомёт» и оккупировали соцсети

Единый день голосования: либералы из "Голоса" зарядили "фейкомёт" и оккупировали соцсети

Движение «Голос» начало массово распространять фейки о ходе выборов в рамках Единого дня голосования. Наймиты западных капиталистов без устали «шьют» дезинформацию в надежде вызвать негатив у миллионов россиян, желающих отдать свой голос за достойного кандидата. Как говорится, цель оправдывает средства: заработать деньги иностранных кураторов на подлой лжи – единственная возможность политических трупов оправдать своё существование.

Как говорится, за примерами далеко ходить не надо. 8 сентября 2018 года в группе «Координационный совет Инициативных групп Москвы и Подмосковья» был опубликован скриншот переписки, в которой якобы работница одного из МФЦ рассказывает о «готовящейся фальсификации на выборах» –  её «заставляют искать» по десять человек для «карусели». Эта информация моментально распространилась в либеральных СМИ, несмотря на неактуальность фейка. При анализе снимков видно, что переписка «гуляет» в интернете уже с 8 сентября 2017: старая дезинформация специально возрождается с целью бросить тень на Единый день голосования.

Кроме этого вопиющего факта распространения фейковых новостей огромный ажиотаж оппозиции вызывает перекрытие движения по многим улицам Москвы: либералы считают, что машины экстренных служб будут испытывать трудности во время движения и не смогут оперативно отреагировать на запрос. Пост такого характера появился в печально известной группе в социальной сети «Facebook» под названием «Я против нового срока».

Голословное заявление ничем не подкреплено, а в самих комментариях люди опровергают опубликованное сообщение: «Второй час смотрим – слушаем скрежет техники. Скорую, правда, пропустили». Удивительно, что сам материал был «залит» Иваном Воронцовым – главным редактором официального СМИ «Банки и Финансы». Вот уж действительно, профессионализм зашкаливает.

В этой же группе в комментариях «особо одарённые» персонажи призывают поджечь мэрию. Один из отписавшихся также разместил на своей странице статью, в которой обосновывается правильность решения Наполеона спалить Москву. Маргиналы буйствуют – становится понятно, почему аудитория «прицепилась» к перекрытию улиц: боятся, что из осеннее обострение обойдётся без своевременного внимания врачей.

И такой чепухи в интернете сейчас гуляет вагон и маленькая тележка. Либералы пытаются посеять панику в Москве, тиражируя сообщения о якобы «максимальной загрязнённости воздуха в столице», провокациях на избирательных участках и драках у пунктов голосований. «Ничего не произошло. Нам сообщил председатель участка, что это чистый вброс, фейк, и никаких таких ситуаций, связанных с конфликтом, тем более с дракой, на участке не было», – прокомментировала информацию о «мордобое» близ участка №3442 в Новой Москве уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. В отдельных регионах России зафиксированы попытки дискредитации администраций, от имени которых неизвестные распространяют листовки о якобы «обязательной явке и административной ответственности» за игнорирование выборов.

Единый день голосования только начался, а оппозиция уже извивается как уж на раскалённой сковородке. Цель оппозиции в целом и движения «Голос» в частности – дискредитировать избирательную систему Российской Федерации в глазах международной общественности: именно такая задача была поставлена перед либералами западными кураторами, желающими во что бы то ни стало дестабилизировать обстановку в стране.

Источник

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору