Сегодня: г.

Беременная жительница Флориды застрелила грабителя и спасла семью

Беременная жительница Флориды застрелила грабителя и спасла семью

Винтовка, которая была использована во время массового убийства в Колорадо (AP)

 

Жительница города Лития, штат Флорида, которая находится на восьмом месяце беременности, спасла жизнь мужа и дочери, расстреляв ворвавшихся в их дом грабителей из полуавтоматической винтовки AR-15.

 

Как рассказал журналистам глава семейства, двое мужчин в масках и капюшонах, вооруженных пистолетами, ворвались в дом, где проживает семья Кинг. Они избили находившегося на первом этаже мужа и набросились на 11-летнюю девочку, требуя денег или ценности.

Мать ребенка, ее имя не называется, выскочила из спальни на шум, увидела происходящее, вернулась и, схватив находившуюся там винтовку, вновь вышла в гостиную, где выстрелила в одного из грабителей – его труп обнаружила в близлежащей канаве полиция, прибывшая по вызову к месту происшествия.

 

Второй злоумышленник сбежал и объявлен в розыск, уточнил шериф округа Хиллсборо, который подчеркнул, что эта семья имела лицензию на хранение огнестрельного оружия.

Джереми Кинг, муж отважной женщины, госпитализирован с множественными травами – у него сломаны нос и скула, а также диагностировано сотрясение мозга. Врачам пришлось наложить на его голову двадцать швов и три скобы.

 

«Моя жена  спасла мне жизнь», – такими словами Джереми описал этот инцидент.

 

Источник

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору