Сегодня: г.

На кондитерской фабрике в Москве произошла стрельба: один человек убит

На кондитерской фабрике в Москве произошла стрельба: один человек убит

В здании кондитерской фабрики «Меньшевик» на юго-востоке Москвы произошла стрельба. По предварительным данным, директор фабрики в ходе конфликта убил из пистолета своего конкурента по бизнесу.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на полицию, инцидент произошел в среду утром на улице Иловайской, дом 20, корпус 1. По версии полиции, между двумя мужчинами произошел имущественный спор из-за хозяйствующих субъектов.

В настоящее время полиция разыскивает подозреваемого в убийстве. На месте преступления работают следователи.

Отметим, что 18 января Арбитражный суд Москвы должен был рассмотреть иск о банкротстве фабрики, на которой сегодня произошла перестрелка. Также известно, что директор фабрики дважды судился со службой судебных приставов.

Есть информация, что в результате стрельбы есть и пострадавшие — среди судебных приставов, которые занимались взысканием долгов фабрики.
 

Предварительно установлено, что стрельбу открыл директор фабрики. В результате один человек был убит, еще трое получили ранения. Сотрудники полиции принимают меры для задержания подозреваемого, который «ходит по территории фабрики и продолжает стрелять».

Ранее сообщалось о захвате мужчиной заложников. На фабрику на улице Иловайской были направлены подразделения спецназа и ОМОН.

Источник

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору