Сегодня: г.

Навальный расстроился из-за того, что его освободили

Навальный расстроился из-за того, что его освободили

Одиозный блогер Алексей Навальный пользуется своей излюбленной тактикой. Он то и дело посещает несанкционированные митинги, а потом оказывается задержанным. Удивительное совпадение? Вряд ли. Навальный действует по накатанному сценарию. Его аресты привлекают внимание западных СМИ, что позволяет оппозиционеру удерживаться на плаву.

Вот и вчера горе-блогер оказался задержанным. Он принял участие в несанкционированном митинге в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Правда, корреспондента освободили ещё за сутки до «шабаша». К слову, сам Голунов на это мероприятие призывал не ходить, тем более, что оно организовывалось незаконно.

Однако Навальный попросту не мог упустить возможность лишний раз оказаться в автозаке и хайпануть на этом. После задержания сторонники Навального стали распространять фейки, что его задержат до утра, а дальнейший суд, скорее всего, «закроет» блогера на 30 суток.

Ожидания не оправдались – Навального отпустили через несколько часов. Это расстроила и оппозиционера, и его сторонников. Опять помешали привлечь внимание западных СМИ.

Следует заметить, что среди организаторов несанкционированного шествия значатся прозападные СМИ, в том числе «Радио Свобода» и «Настоящее время». Эти масс-медиа приложили все усилия для того, чтобы максимально очернить Россию.

Каждый свой арест Навальный превращает в фарс. Этот раз не был исключением. Блогер заявил, что у него отобрали телефон, но при этом продолжал публиковать сообщения в Twitter. Этот факт попросту рассмешил пользователей:

Навальный расстроился из-за того, что его освободили

Навальный расстроился из-за того, что его освободили

Мотивы Навального понятны: «примазаться» к очередному громкому делу, выйти на протест (желательно несанкционированный) и по итогу оказаться в автозаке. Если этого не произойдёт – внимание западных СМИ будет потеряно безвозвратно.

К слову, многие аналитики придерживаются мнения, что Навальный – настоящий «политический труп», который ищет любую возможность, чтобы «хайпануть». До Голунова, как и до всех остальных, кого блогер якобы защищает, ему на самом деле попросту нет дела.

Остаётся только ждать, как скоро Навальный найдёт повод, чтобы вновь оказаться в автозаке.

Источник

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору