Сегодня: г.

Эпидемия: теперь и мародёрство

Люди, которые наживаются на горе – мошенники чистой воды. В период, когда ситуация неспокойная не только в стране, но и во всём мире, они стараются всячески добить общество. Непонятно, от безысходности ли или копейка лишней не бывает, но ФБК в очередной раз показал своё истинное лицо «патриота».

Эпидемия: теперь и мародёрство

 

 

Предстоящее голосование за поправки не будоражит только равнодушного. Мы стоим на пороге чего-то нового – это факт и пресекать его на корню не стоит.

 

Это я к чему. На фоне бушующей эпидемии коронавируса и вытекающими из-за нее последствиями, общее состояние народа, мягко говоря, угнетающее. А потому на плечах людей, которые оказывают сильнее влияние на общество, лежит огромная ответственность: не давать падать духом, обсуждать возможные решения…словом, объединиться. Что касается ребят из ФБК, то для них происходящее  – еще одна возможность, чтобы дискредитировать власть. Пока русский человек анализирует ситуацию, навальнята решили выпустить очередной выпуск с громким расследованием. И это грустно. Грустно от того, как снова они облажались, грустно и от вида Любови Соболь (кажется, голодовка сыграла с ней плохую шутку).

Эпидемия: теперь и мародёрство

Суть расследования, впрочем, как и всегда, не особо ёмкая: при подсчёте чужого бюджета сотрудников ФБК, по всей вероятности, не устроила итоговая сумма, а потому, фонд решил срочно раструбить об этому по всему интернету. На этот раз героиней выпуска стала главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян.

Эпидемия: теперь и мародёрство

Из расследования следует, что семья Симоньян получила на личные счета не менее 700 миллионов рублей за три года за производство программы «Международная панорами», где ведущим трудится её супруг Тигран Кеосаян. Также указываетя об аналогичной сумме, полученной за рекламные контракты с «Аэрофлотом».

Маргарита за деньги, как говорится, пояснила: весь гонорар от программы честно декларирует, налог своевременно выплачивает. Всю эту информацию можно легко найти, даже не используя при этом уже полюбившиеся ФБК многоходовочки.

Вообще, все это говорит только об одном: сотрудники фонда предпринимают любые попытки для гнёта. Любовь Соболь, которая, кажется, не до конца разобралась чего она хочет на самом деле, по-прежнему привлекает внимание невнятной речью и невнятным посылом:

Эпидемия: теперь и мародёрство

Алексей Навальный публикует в своём Instagram агитирующие посты.

А россияне, тем временем, хотят простого — понять, как действовать дальше. Им, знаете ли, не до игр в псевдорасследования.

Источник

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Написать администратору