Русский бард Александр Харчиков: вопросы Президенту России
-
Господин Президент, обращаюсь к Вам, как к гаранту гражданских прав и свобод России:
1. Когда, наконец, в нашей с Вами стране будут восстановлены РЕАЛЬНЫЕ законность и порядок, при которых будет поставлен надёжный заслон чиновничьему кумовству и произволу, а всем известные взяточники и воры во власти будут сидеть в тюрьме? Когда патриоты Родины В. Квачков, Ю. Мухин, А. Соколов, К. Барабаш, В. Парфёнов и многие другие выйдут на свободу?
2. Когда религия будет ФАКТИЧЕСКИ отделена от государства, а Центральный банк России выведен из под опеки федеральной резервной системы Североамериканских Соединённых Штатов?
3. Когда будет разработан и принят Закон об уголовной ответственности всех ветвей власти перед Народом и Российская Федерация не на словах, а на деле став правопреемницей Советского Союза в полном соответствии с итогами Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года восстановит государственную границу СССР?
4. Будет ли наложено президентское вето на преступную урановую сделку с нашими заокеанскими врагами и будет ли положен конец распродаже стратегических и минеральных ресурсов нашей Родины?
5. Когда в отношении всех наших сограждан будет установлена прогрессивная шкала налогообложения, и народу будет возвращено всё, что ему принадлежало до начала грабительской экспроприации общенародной и общегосударственной собственности?
Надеюсь, Владимир Владимирович, что не ошибусь, если замечу, что конкретные ответы на подобные вопросы от Вас хотели бы услышать миллионы наших соотечественников, искренне озабоченных судьбой своей любимой и незабвенной Матери — Родины.
С пожеланиями Вам всего самого честного и справедливого
Русский советский бард Александр Харчиков
Источник
Статья прочитана 118 раз(a).
Еще из этой рубрики:
-
На днях мне опять некоторые комментаторы пытались предъявлять претензии «Так вы их не переубедите» ...
-
За последние пять лет заболеваемость ожирением в России выросла более чем вдвое. Самая ...
-
Чрезвычайно затрудняет поиски общенациональной идеи, с учётом её неизбежного преобразования ...